Как приготовить пиццу

Рассмотрим, один из способов, как приготовить пиццу, в домашних условиях. Для этого нам понадобится, следующие ингредиенты:
— Для теста: мука – сметана – майонез – яйца.
— Для начинки: один помидор – одна, две сосиски (или столько же, колбасы) – одна луковица – горсть варёных грибов – 100гр сыра.

Замешиваем тесто для пиццы

В глубокое блюдо помещаем: Два сырых яйца + 4 больших ложки сметаны + 4 больших ложки майонеза. Всё хорошенько перемешиваем, и добавляем 9 больших ложек муки. Снова перемешиваем, до однородной консистенции, и отставляем, пока, в сторону.

Начинка для пиццы

Нарезать начинку, можно разными способами, кому как нравится. Лично, я, нарезаю её так:— Если это сосиска, то режу её кружочками. Если колбаса, то нарезаю её полосками. Можно, в принципе, замешать и то, и другое. Хуже, точно, не будет.

— Дальше, нарезаем, помидор. Я его режу, не кружочками, как делает большинство людей, а дольками. После этого, снимаю с них кожурку. Можно снять, с помидоров кожицу, и заранее, кому как удобней. Некоторые, вообще, ничего не сдирают. Так что, смотрите сами.

— Нарезаем лук. Можно мелко нарезать его, ножом, а можно, и на тёрке.— Натираем на тёрке сыр.

      Теперь выкладываем наше тесто в сковородку, довольно тонким слоем, и закидываем в него, нашу начинку:

1.В начале, я, кладу – лук, затем колбасу (сосиску), затем немного посыпаю грибами и дольками помидора.
2.Дальше, поверх этого,- делаем сеточку из майонеза.
3.Засыпаем всю начинку пиццы, толстым слоем сыра.

4.Затем накрываем сковородку, с нашей пиццей, крышкой. И ставим на маленький огонь, на несколько минут (около 10-15). Индикатором готовности пиццы, будет служить,- полностью расплавленный сыр.

После этого выкладываем, наше творение, на красивую тарелку,- и можно есть.

Этот рецепт, также служит ответом, на то, как приготовить пиццу, на скорую руку.

Приятного аппетита!
Рекомендуем прочесть:
Как приготовить греческий салат
Как приготовить омлет
Как приготовить шницель по-сербски
Как приготовить голубцы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь